Panquecas fofinhas de banana - café da manhã de feriadão.
- 1 xícara de chá de farinha de trigo
- 1/2 xícara de chá de farinha de trigo integral
- 2 colheres de sopa de açúcar mascavo
- 2 ovos orgânicos
- 1/4 de xícara de chá de óleo de milho
- 3/4 xícara de chá de leite
- 2 bananas-prata amassadas
- 1 colher de sobremesa bem cheia de fermento em pó
- Peneire todos os ingredientes secos: farinhas de trigo, fermento e açúcar. Misture o leite, os ovos e o óleo. Bata bem até conseguir uma massa bem homogênea. Misture então as bananas.
- Aqueça uma chapa ou frigideira e coloque um pouquinho de óleo e manteiga. Com o auxílio de uma concha, faça panquecas. Deixe dourar de um lado e vire para dourar o outro. Dá 10 panquecas fofinhas. Fica perfeito para comer com geléia.
"Manana é bom!" Hummm...
Hum, ando atrás de uma receita de panqueca de banana! Vou fazer!!!
ResponderExcluirFaz sim! Fica pronto rapidinho. Bom demais!
Excluir