Couve-flor empanada na Airfryer.
Delícia crocante sem fritura.
Mais uma da série "Apaixonada pela airfryer": Couve-flor empanada.
Fica uma delícia, crocante! As crianças podem comer com as mãos, é só separar os pedaços da couve-flor depois de prontas.
Ingredientes:
- 400g de couve-flor cozida
- 2 ovos orgânicos
- 2 colheres de sopa de farinha
- 1 fio de azeite
- sal à gosto
Modo de Preparo:
- Corte a couve-flor em buquês e cozinhe em água e sal até ficar al dente, sem ser muito mole.
- Bata as claras em neve, acrescentar as 2 gemas e continue batendo.
- Misture delicadamente a farinha, à mão, o azeite e sal. Fica bem aerada.
- Forre o fundo da airfryer com papel alumínio.
- Envolva a couve-flor na massa (como se fosse fondue), e coloque na cesta da airfryer, uma ao lado da outra, sem amontoar os pedaços.
- Prepare a metade da receita, depois a outra. Coloque a 200 graus por 7 minutos.
Couve-flor crocante para seu filhinho comer com as mãozinhas
Receita modificada do blog http://fritadeirasemoleo.blogspot.com.br
Nenhum comentário:
Postar um comentário