Arroz verde e amarelo
com espinafre, milho e cenoura.
Ingredientes:
- 1 xícara de meia de arroz branco
- 3 dentes de alho picados
- Suco de 2 cenouras grandes passadas na centrífuga
- 1 maço de espinafre lavado e muito bem picado
- água (que ao juntar ao suco de cenoura complete 3 xícaras)
- 1 colher de chá de sal
- 1 colher de chá de óleo vegetal
- 1 xícara de milho verde escorrido
Modo de Preparo:
- Refogue o alho no óleo quente. Quando começar a grudar no fundo da panela, adicione o arroz e o sal. Faça isso em fogo baixo. Mexa bastante. Quanto mais tempo gastar neste processo, mais saboroso e temperado ficará o arroz.
- Junte a água e o suco de cenoura (a mistura deve dar exatas 3 xícaras). Deixe a panela semi-tampada.
- Quando o líquido estiver quase todo absorvido pelo arroz, junte o milho e espinafre . Misture bem com um garfo. Desligue o fogo e tampe bem a panela. Com isso, o restante do líquido secará e o espinafre e o arroz terminarão seu cozimento.
- Aí é só servir.
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