Cookie integral de banana e ameixa
Ingredientes:
- 4 bananas prata
- 2 xícaras de chá de farinha de trigo integral
- 1 pitada de sal
- 1 xícara de chá de açúcar mascavo
- 2 colheres de sopa de coco ralado
- 4 colheres de sopa de água gelada
- 1 colher de sopa de canela em pó
- 1/2 xícara de chá de ameixa preta seca picada em pedacinhos bem pequenos
- Amasse as bananas com um garfo. Acrescente o sal, o açúcar, a farinha, o coco ralado, a água, a canela e as ameixas.
- Misture bem e deixe a massa descansar por 30 minutos.
- Com a ajuda de uma colher de sopa retire porções e disponha sobre uma forma untada e enfarinhada. Com a mão molhada (para não grudar) e ajuda da colher modele as bolachinhas.
- Leve para assar em forno pré-aquecido a 200 graus até que estejam dourados no fundo.
Que delícia! vou fazer!
ResponderExcluirÉ bem gostoso, só achei um pouco duro. Helena tomou como desafio pessoal para seus dentinhos e ficava um bom tempo brigando com eles.Abraços.
ResponderExcluir