Ovos cozidos do bebê. Cremoso e muito gostoso.
Ingredientes:
- 2 ovos orgânicos cozidos
 - 1 colher de chá cheia de requeijão
 - 1 colher de sobremesa de queijo parmesão ralado
 - 1 pitada de sal
 - 1 pitada de noz moscada ralada na hora
 
- Corte os ovos ao meio. Remova as gemas.
 - Amasse bem as gemas, misture os demais ingredientes e bata bem. Para rechear: coloque este creme em um saco plástico (desses comuns de cozinha para colocar alimentos), corte a pontinha do saco e "confeite" os ovos, preenchendo o espaço da gema. Corte uma fatia fina nas pontas dos ovos para deixá-los em pé.
 - Decore com mini-triangulos de cenoura para o nariz; eu usei uns pedaços bem pequenos de ameixa preta para fazer os olhinhos.
 
Não deixe de ler:
- No post Omelete do bebê, eu falei sobre as propriedades nutricionais do ovo.
 - Mousse crumble de maçã com ameixa.
 

Nenhum comentário:
Postar um comentário