Mudamos de endereço. Acesse:

http://filhinhosdamamae.com.br/

domingo, 21 de setembro de 2014

Gelatina de cenoura e laranja - essa sim vale por um bifinho.

Gelatina bicolor. 
Laranja com cenoura e uva. 
Uma sobremesa cheia de proteínas e vitaminas.

Sempre que dá, procuro evitar as gelatinas de caixinha. São muito cheias de açúcar e corantes. Hoje fiz essa aí para meus filhinhos. Os dois (ela com 2 anos e 10 meses e ele com 7,5 meses) aprovaram.

Ingredientes
  • Suco concentrado de 2 cenouras  passadas na centrífuga
  • 1 colher de chá bem cheia de calda de agave (só para adoçar um pouco mais)
  • Suco de laranja até completar 250ml ao juntar com o suco de cenoura
  • 1/2 envelope de gelatina sem cor (6g)

Modo de Preparo
  • Dissolva a gelatina em 2 colheres de sopa de água.
  • Leve ao microondas por 12 segundos. 
  • Incorpore os sucos de laranja e cenoura (250ml ao todo)
  • Leve à geladeira até ficar firme. 
Esse processo é sempre o mesmo, pode fazer várias camadas de sabores diferentes. Dessa vez, fiz a camada de baixo de gelatina de uva 




Nenhum comentário:

Postar um comentário