Mudamos de endereço. Acesse:

http://filhinhosdamamae.com.br/

sábado, 22 de novembro de 2014

Iogurte de pêssego do bebê

Iogurte de pêssego do bebê

Ingredientes:
  • 2 colheres de sopa bem cheias de iogurte natural
  • 1 pêssego fresco grande  bem maduro descascado e sem caroço (ou dois pequenos)
  • 1 colher de sobremesa cheia de calda de agave
Modo de Preparo:
  • Bata todos os ingredientes com o mixer. Sirva a seguir.

Dica da mamãe:

A partir de uns 9 meses, já é seguro oferecer laticínios para bebês; mas sempre que possível, evite dar os prontos, geralmente tem muitos corantes, conservantes e açúcar. Procure oferecer iogurte natural  e, se precisar adoçar, use açúcar demerara (aquele que é bem pouco processado, mais rico em fibras e vitaminas) ou calda de agave (que tem um índice glicêmico mais baixo).

O pêssego fresco é uma ótima fonte de fibras, potássio, manganês, niacina, vitamina C e vitamina E; o pêssego também é rico em carotenoides e  substâncias antioxidantes.


Veja também:



Nenhum comentário:

Postar um comentário