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domingo, 16 de dezembro de 2012

Rabanada de panetone da princesa.

Esse vai ser o segundo Natal da minha filhinha, mas o primeiro que ela entende (no último ela tinha 1 mês). Sou apaixonada por rabanadas e hoje fiz essa especial para o café da manhã para já entrarmos no clima do Natal... a rabanada de coroa de princesa. Com certeza suas crianças também vão adorar.

Rabanada da princesa (ou do príncipe, claro)


Ingredientes:
  • 1/2 bolo italiano (daquele em formato estrelado - usei o Pandoro)
Panetone estrelado, sem frutas ou chocolate. Um bolo italiano.
 
  • 2 ovos (orgânicos)
  • 2 gemas
  • 300 ml de Leite
  • 1 colher de sopa de canela em pó
  • 1 colher de chá de noz moscada ralada na hora
  • 1 colher de chá de baunilha
  • 1 colher de sopa de manteiga ou margarina para fritar.
Modo de Preparo:
  • Corte o panetone ao meio no sentido vertical
Corte o panetone ao meio no sentido longitudinal e depois fatie no sentido horizontal

  • Fatie o panetone em pedaços de 2 cm de espessura
  • Com um batedor, misture bem todos os ingredientes  (exceto a manteiga e o panetone)
 Minha ajudante de cozinha. Baby Masterchef.

  • Aqueça uma chapa (ou frigideira anti-aderente) e coloque um pouquinho da manteiga
  • Enxarque bem as fatias de panetone na mistura de leite
  • Deixe fritar por uns 2 minutos de cada lado
  • Polvilhe em um pouco de açucar misturado com canela (usei bem pouquinho Demerara)

Sirva frio!
Minha comedora de rabanada. Hummmm...


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